top of page

Floodle Frenchie

Public·350 members

Wesley Taylor
Wesley Taylor

来シーズンのアジアサッカー界における最高の才能についての意見を求めています。

来シーズンのファンタジーフットボールドラフトに向けて、早めに準備を始めようと思い、有望な若手選手について調査を進めています。特に、ブレイクが期待できるアジア系のフットボール選手を探しています。最近はアジア出身の選手に非常に多くの可能性が秘められているため、全員を把握するのは困難です。皆さんが特に注目すべき選手として思い浮かぶ名前はありますか?

8 Views
Albert Corokin
Albert Corokin
2 days ago

ブレイクするスターを予想するのはいつも楽しいものです!私も何人かの選手に注目しています。ソン・フンミンはリーグを移籍したにもかかわらず、素晴らしいパフォーマンスを見せてくれることはほぼ確実でしょう。それほど安定した成績を残しています。若手では、マンチェスター・シティのアブドゥルコディル・フサノフの急速な成長ぶりに感銘を受けました。彼は驚異的なスピードを持っています。PSGのイ・ガンインも素晴らしい才能の持ち主で、多くのチャンスを作り出します。怪我から完全に回復した三狛薫も、きっと以前のような電光石火のプレーを見せてくれるでしょう。アジアのトッププレーヤーの詳細な分析については、

の素晴らしい分析記事を見つけました。そこにはこれらの才能について言及されていました。彼らは将来有望なスターについて洞察力に富んだ解説をしばしば提供しています。

Edited

Members

bottom of page